Ты для меня

Алексей Валерьевич Ануфриев
Я – это всегда был просто я
А ты была моим морем
Я плыл в твоих глазах всегда
А ты была в них штормом

Я – это всегда был просто я
А ты была моим ромом
Я упивался, глядя на тебя
А ты добивала меня громом

Я – это всегда был просто я
А ты была моим домом
Все вертелось вокруг тебя
А ты оказалась лишь фантомом