Ненужная

Ольга Московская Пивовар
"После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума"(c)

Не хватает воздуха,
Легче - не дышать.
Что уж тут поделаешь
Раз ни дать ни взять.
Обхвачу я голову,
Мысли тяжелы.
Как из сердца выкинуть,
Выйти из тоски?
Мы не будем прежними
Больше никогда,
На куски поломана,
Сломленная я.
Время показало всё,
Надо пережить.
Я тебе - ненужная,
Так тому и быть.