Частушки

Вера Демиденко 2
Здравствуй, наш победный май!
По стране родной гуляй!
И пусть враги боятся
К России приближаться.

Соловей в саду поёт,
На свидание зовёт.
Зря ты трель свою завёл,
Милый в армию ушёл.

Свет в деревне отключили,
Бабы все счастливые!
В темноте с ума сводили
Даже некрасивые.

У крыльца стоит берёза,
Её милый посадил.
Полюбил соседку Розу,
Про меня совсем забыл.

Есть "Катюша" у солдат
Подруга огневая.
Залпы немчуру крушат,
Мать – Родину спасая.