Снова устал

Алексей Валерьевич Ануфриев
Сегодня я снова устал
Нет сил противиться боли
И снова себя заковал
В ощущение слабости воли

Я сегодня никуда не пойду
Снова останусь я дома
Сидя в окне погрущу
Позабыв о стойкости пола

Нет, я себя не убью
Не почувствую скорость полета
Я только чуть-чуть посижу
И снова пойду беззаботно