О хваленной рецензии

Анатолий Ляпатинский
Я не хотел бы, наживать себе врагов,
но и молчать здесь больше я не в силе,
когда у большинства написанных  стихов
нет рифмы той,которой нас учили.
Как будто бы в строке, написан стих,
ну, а читается как  будто проза,
но такой стих вот, вызывает только смех
если сказать, что вишня - это роза.
не обижайтесь на все то, что я сказал
и не кривите свою душу,
а то, что я за рифму написал
я только мифы лжеписателей нарушу.
И не гонитесь за рецензией хваленной,
где в девяти стихах их больше сорока,
пишите без обиды о влюбленных
пока рука у вас крепка.