Вечер при луне

Ирина Караваева
Не лезьте в душу сквозняки-
Хочу до утренней зари,
Не закрывать своё окно,
Чтобы дышалось вновь легко!

Увидеть лунную дорожку,
Чтоб  я луне в дорогу-стих.
Мы погрустим совсем немножко,
Но слез не будет никаких!

Я обниму себя за плечи,
Мне одиноко?Нет,нет,нет!
Мне вспомнится наш летний вечер,
Где не ловил мой интернет.

Там саксофон,в волшебстве ночи,
Интимной музыкой пленил.
А от луны блестели очи,
И свет её,за нами плыл.

В петуньях Центр утопает,
Гуляли мы рука в руке.
Без срока давности бывает,
Живет еще любовь во мне!

И сквозняки пускай кусают,
Не грустно,что в ночи одна.
Ведь в сердце саксофон играет,
И светит мне мечтой-луна!