Ушол

Сергей Тумаков
В "Настоящее" всегда
Тянет из "трясины",
Где на балансе все года,
Да колья из осины -

Воем, суки, на Луну
Из серенки, блин - счастья,
Про "тюрьму, да про суму",
А нет бы, все запястья -

Перегрызьть, как брат мой волк,
Да из капкана прыгнуть,
А - нечем, мама, - доволок,
Меня теперь не выгнуть.

Да и вряд-ли наеб/ать, -
Я ж, - во всё там верю?!
Богат, а - чё там воровать?!
И негромко дверью... - шлёп, шлёп...