Спасибо, нет, - сказали вы надменно

Элла Титова-Ромм Майка
Тема "Спасибо, нет"

Спасибо, нет, - сказали вы надменно,
Когда принес я рюмку коньяка.
И тем меня сразили вы мгновенно,
И потянулась к вам моя рука.
Вы были хороши лицом и телом:
Венера, неземное божество.
Вы были так красивы в платье белом!
Но я хотел вас видеть без него.
Мне снились ваши жаркие объятья
И ваши стоны в лунной тишине,
Когда лежали вы уже без платья
И что-то лепетали в ухо мне.
Вы ж были недоступны, словно львица,
И не спеша остаться тет-а-тет,
Вдруг сразу предложили мне жениться,
На что я вам сказал – спасибо, нет.

10.07.18