Хочу так, чтобы ухнуло. Часть 1

Ярослава Тодуркина
Хочу
Так, чтобы ухнуло,
чтобы грянуло,
Словно обухом
В голову.
Рассыпаясь на гранулы,
Беззастенчиво-голая,
Я парю над городом.

Я - большое облако.

...