Наступила весна без тебя

Людмила Гапоник 07
Наступила весна без тебя.
Неба синего дивный закат.
Может, где-то, ты этому рад.
Может, рад. Но уже...без меня.

Облегченно вздыхает рассвет.
В облаках ветерок прикорнул.
Может, где-то ты тоже вздохнул.
Может, где-то. Но здесь...тебя нет.

Я закрою все окна весной.
Больно слышать веселье и гам.
Я тебя никому не отдам!
Не отдам! Только...ты не со мной.

Память плачет, мечты теребя.
Слезы скорби-капель за окном.
Лучик солнечный просится в дом.
Безнадежно он ищет...тебя...

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)