Красивой женщине

Андрей Вороновский
Красивой женщине идет
И радость и печаль.
И взгляд направленный вперёд
И стержень словно сталь.

Ранимость струн её души,
Наивность и тепло.
Наряд за сущие гроши,
Характер как стекло.

Красивой женщине к лицу
Промозглый дождь и снег,
И свежий бриз на берегу,
И громкий, звонкий смех.

Красивой женщине к лицу
Побыть самой собой.
Кому-то близкой быть, родной,
Кому-то - роковой.

Носить под сердцем малыша,
Вносить уют в свой дом.
Чтоб счастье длилось без конца
Одним заветным сном.