ВЕРА...

Геннадий Мамалига
                Ты как и я глядел нищете в глаза,
                Ты видел бога, когда уходила земля,
                Вера друг мой творит чудеса,
                И можно представить едва,
                Как люди жили бы без Христа,
                Я точно знаю что человек упав,
                Встанет только веру приняв.
                И нет в человеке большей силы,
                Чем та которая всевышним дана,
                Испытает её каждый человек,
                Испытав трагедий и земных потех,
                И поймёт, что вера в каждом живет.
                Все с годами исчезнет и пройдёт,
                Но есть, что та такое, что доживет,
                Человек напишет обо всем,
                Он узнал, что вера важней всего!