Научите меня...

Тайа Сэпп
Научите меня быть Земною
Научите чувствовать вольно
В моих уже прожитых лет
Без надменности и суеты
Жажду всех познать я легенд

Научите не рвать себе сердце
Не менять правды посланий в уме
Безудержно научите
В жизненной череде
Лёгкой мне стать
Как во сне

И не отверзясь
Исцеляющие объятия
Ваших тёплых греющих
Гибких кистей
Познавать без припятствий
Да не дайте мне
Сесть на мель

Научите кровь бежать 
Без стыда
Любовью
И не захлебываться
В заглушённый нетерпимый
Бешенный жить испуг
Тот что всегда со мною
Тот что научите отпускать
Вы мне станете оком зорким
Оком аквамаринным
Мой единственный преданный друг

Научите счастье мне встретить, -
В гармонии обрести причал
В каждом взгляде
В каждом отзвуке
В каждом жесте
Так играючи
В зиянии начал
Научите, позвольте раскрыться
Пока во мне чувств
Хранится ещё запал

17.08.200018