Преодолеть тюрьмы дурман

Радомир Светловзоров
Преодолеть тюрьмы дурман
из склепа выйти кочевого
найти свет истины вдали
И Быть святым и ждать святого
Любовь Святая среди нас
Откроет храмы с небесами...
любви открыты все мечты
и расстелилась ночь коврами
премудрость мира нищета...
А Брак святой он Богом связан..
Коль назван гордо человек...
То соответствуй ты обязан..

Яков Васильев   16.08.2018 00:56