Сокровенное

Наталья Витязь
Какое счастье-
Вдруг к плечу прижаться,
И крылья вырастают за спиной,
Мне,наконец,не надо притворяться
И надобно самой себе признаться,
Что я люблю,
и  ты навеки мой.

Какое счастье-
Заглянуть в глаза
И в них любви увидеть отражение,
Отбросить прочь вопросы и сомнения,
О чувствах,что таю,сказать.

Какое счастие-
В объятиях оказаться,
В плену твоих надёжных теплых рук,
Как будто не было ни ссор,ни расставания,
А было счастье первого свидания,
И смерть не унесла тебя,мой друг...
               
                16.08.2018 г.