Ты отражаешься в луне

Иван Попков
Ты отражаешься в луне,
Мне ночью кажется.
Побуду с ней наедине-
Печаль уляжется.

Под небом, на двоих одним,
Где звёзд бесчисленно,
Давай с тобой поговорим,
Хотя бы мысленно.

Не нужно ни тебе,ни мне
Слова подыскивать.
Основа чувствам на земле-
Простая искренность.

Любовь становится клеймом
Потом осколочком,
Пусть все разложится само
По нашим полочкам.

Под догорающей луной,
Стихов поклонница,
Всю ночь беседует со мной
Моя бессонница.

15 августа 2018