Солнечный, нежный зайчик

Людмила Гапоник 07
Солнышко светит в окошко,
Ищет тебя, Антошка,
Ищет тебя, любимый,
Милый, неповторимый.

Стены щекочет лучик,
Где ты-мой самый лучший?
Где же твои веснушки-
Солнышкины подружки?

Помню, как ты улыбался,
К солнышку сам ласкался,
Мой ненаглядный мальчик-
Солнечный, нежный зайчик.

Солнышко светит в окошко,
Ищет тебя, Антошка,
Но не находит, плачет,
Слёзы за тучку прячет.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)