ночью

Туманская
Ночью можно только тихо
И только очень о любви
Нежно прикасаясь к телу
Гладя в глубину души
Гладить необыкновенно
Словами не передавать
Только мимика и жесты
Поцелуи не унимать

Двигаясь телами рядом
Ты со мной наедине
Рядом море и вулканы
Страсти и природные

Ночью можно только тихо
И только очень о любви
Это между нами
Должно было произойти