Заведомо, без адресата

Байтон Джулия
В одиночестве. Лишние домыслы.
Вне любви твоей я, разумеется...
Пальцы в треморе спутают волосы
Мне б на миг на Юпитер, развеяться.

Мысли странные раздражают сознание,
В сердце тихо вдруг что-то надломится
Тот, кто раз не сдержал обещание
Никогда уже не опомнится...

Ты - придуманный мною миф
Потревоженный грустью памяти
Я тебя наизусть, через фильтр,
Запивая остатками слабости...

В одиночестве. Вникуда письмо
Заведомо, без адресата.
Поджигаю последний мост,
Обрубая твои канаты...