Как мы забыли про то, что едины?!

Светлана Королева Резанова 2
Как мы забыли про то, что едины?!
И В ЕДИНЕНИИ СЛИЛИСЬ ... ТЕЛА!?
Как мы забыли, что были ЛЮБИМЫ?
Совесть и честь и была, но спала !!!

Как в мыслях и чувствах у самого моря
мы лишь мечтали прижаться телами!
НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ЗАВИСТЬ И ГОРЕ
МЫ ВЫЗЫВАЕМ В ТОЛПЕ ТОЛКО САМИ.

МОРЕ ЛЮБВИ ... И ... НОЧНЫЕ ЗАКАТЫ
НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ БЕЗ КОНЦА
сделали так, ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ,
И,РАЗРУШАЛИ ЛЮБОВЬ И СЕРДЦА...!

Воздух пьянил, заставляя сжиматься,
НЕГОЙ ПИТАЯ И СЕРДЦЕ И ДУШУ...!
МЫ лишь мечтали ТЕЛАМИ отдаться,
НО, позабыли , КАК ДОЛГО Я ТРУШУ.

Море, прости! Нет надежды и веры!
Ты лишь напомнило ПЕСНЮ ЛЮБВИ!
Вижу лишь "счастья баркас и галеры"!
Губами шепчу лишь:"Любимый, прости!"

Светлана Королева(Резанова)2
16 августа 2018 года.
Навеяно темой стихотворения
ИГОРЯ ИСАЕВА " У МОРЯ".