За мыслью чистых откровений...

Валентина Доморанская
За  мыслью чистых откровений,
Как не смотри,
Стоит Любовь, что страж терпения
И ритма «раз – два - три»…
На «раз» - вдохну,
На «два» - наполнюсь,
На «три» - душевный выдох в жизнь.
Дышу легко, творю с любовью
Мир  - вне системы грязных линз.