С Днём малинового варенья

Татьяна Горошкова Барычева
Вместе с солнцем встану
И возьму корзинку.
Соберу в лесу густом
Ягоду-малинку.
И сварю варенье
Всем на удивленье.
А зимой морозной
Баночку открою,
Будет пахнуть летом,
Будет пахнуть зноем.