Когда любишь

Анна Язова
Когда любишь, не сможешь предать,
Дорожишь каждым словом и взглядом:
Это радость, осознавать‚
Что любимая женщина рядом.

Когда любишь — благодаришь
За чудесные счастья мгновенья‚
Когда любишь — всецело хранишь
Это чувство благоговейно.

Когда любишь, не сможешь солгать,
Ведь любимой глаза тебе верят!
Каждой клеточкой хочешь обнять —
Это чувство ничем не измерить!

Когда любишь, то хочешь дарить,
Отдавая без всякой награды,
Сердце милое чутко хранить,
Несмотря на любые преграды!