Уходит вдаль дорога...

Вадим Бальзамов
Уходит вдаль дорога,
две трети позади.
Молись исправно Богу
да знай себе иди.

Иди один, до края,
насколько хватит сил,
из года в год теряя
тех, кто тебя любил.

Их голоса всё глуше.
Как сердцу их сберечь?
И если смертны души,
ни с кем не будет встреч.

БальзамоВ