По чёточке

Сергей Поваляев
По чёточке, по чёточке,
Янтарикам судьбы.
Плохое - на "нечётное",
А "чётное"- к любви.

Ласкают пальцы бусинки,
Считают их черёд.
Всё сбудется, всё сбудется,
Когда свой срок придёт.

По чёточке, по чёточке,
По связке янтаря.
Так хочется, так хочется,
Чтоб было всё не зря.

Ласкают пальцы бусинки,
Считают их черёд.
Всё сбудется, всё сбудется -
Я знаю наперёд.

Я посчитал все чёточки -
Янтарики в кольце.
Моя любовь, на "чётное",
Окажется в конце.

Ласкают пальцы бусинки,
Считают их черёд.
Всё сбудется, всё сбудется -
Когда свой срок придёт.