сотрите память

Туманская
Сотрите память. Сделайте ре старт
Чтобы не помнить всех прикосновений
Чтобы не слышать в четырёх стенах
Всех его слов и разных предложений

Сотрите память. Сделайте ре старт
Чтобы себе самой без объяснений
Чтобы не видеть в тусклых зеркалах
Ни глаз его, не слышать извинений

Сотрите память, сделайте рестарт
Чтобы забыть все прошлое
И разом. Без остатка
Чтобы я снова прежней родилась
Без этих ран и жизни недостатка