Вновь приходят мысли...

Владимир Карпин
Синева неба синего,
Зелень трав , еще не скошенных,
Где еще найти ту линию,
Между будущим и прошлым...
Как связать еще не связанное,
Между жизненным и пройденным,
Развязать глаза завязанные,
чтоб пройти путем нехоженным...