Только без слов

Антуанетта Наварская
Только без слов...лишь одними глазами
Мне этот взгляд и важней и дороже
В нем ...скрытой страстью...бушует цунами
Но от стихии не станет он строже...

Искры в глазах ,словно отблеск пожаров -
Тех, что бывают порой нестрепимы,
Тех, что как отзвуки сердца ударов
НЕ...изгладимы...  и    НЕ...восполнимы...

Мне этот август особеннно дорог
В нем ещё живы порыв и забвение
Знойный и жаждущий с ч а с т и я  город
Бурый закат и его отражение...

Тихо...степенно...п р о ш у  осторожно,
Это - я знаю, нам нынче под силу
Сделать всё то, что почти невозмоно!
Не обоженным пройти по горнилу...
А.Наварская
15.08.2018г
23 час 52 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г