Глоток тебя

Александр Волков-Апостол
Поразительно. Мгновение твоих задорных глаз.
Чуть-чуть родниковой водицы твоего голоса.
Ложка обаяния бесконечно милых фраз,
Сияния каждого бархатистого волоса.
И вот уже сердце мое бешено стучится.
Дыхание убежало, а щеки заалели.
Словно испил глоток тебя, и внутри томится.
Бабочки, щекоча крылами, отмеряют трели.
И я звездочкой на миг становлюсь яркой, яркой,
Лик твой волшебный заполняет пространство, светел.
Я морской водой обнимаю вдруг теплой, жаркой,
Тебя счастливую в лучистом звездочки свете.
Я ветром стелюсь, и лаская  твои ресницы,
Перешептываюсь с тобой  очень нежно и страстно....
Может сплю, и не знаю,  что все это мне снится...
Ну и что, ведь проснусь, рядом ты, так любима, прекрасна.
2008