Все ко благу, что от Бога

Ольга Алексеевна Володина
За окном идут дожди.
Солнце спряталось за тучи.
Все пройдет ты потерпи!
Будут дни на много лучше.

Дождик тоже нам  с небес.
Бог в подарок посылает.
Посмотри сколько чудес!
Красота в дожде сияет.

На цветочки воду льет.
И сухую землю поЕт.
Птичка эту воду пьет.
Серебром играет море.

После дождика опять.
Ты увидишь солнца лучик.
Эта Божья благодать.
Бог всему нас в жизни учит.

И за дождик и тепло.
За погоду непогоду.
Слава Господу за все!
Все ко благу , что от Бога.

фото из ин-та