Читатель, жаден ты на лайки

Элла Титова-Ромм Майка
Читатель, жаден ты на лайки!
На комментарии ты скуп.
А мы проэты и прозайки
Так любим виртуальный клуб.
Мы пишем в столбик, или в строчку
И ждем читателя с утра.
Пора на этом ставить точку,
Читателю – физкульт-ура!
А ну берись скорей за клаву
И напиши хоть что-нибудь!
Ведь потрудились мы на славу
И, кстати, лайк не позабудь.
Пусть лайков сыплется громада,
Пусть будет в ленте толкотня!
Вот только критики не надо,
У нас непрочная броня.

21.07.18