Только тот, кто поднял себя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Только тот, кто поднял себя, может поднять другого.
Только тот, кто бережёт мир, может понять Божье слово.
Только тот, кто любит, не презрит человека простого.
Только тот, кто творит, возвращается на Землю снова.