Пётр Евсегнеев. он хотел

Волк Декаданса
В Ростове на Верхней Нольной помещалось фармпроизводство, начальник Миловидов, потом Гончарова. Там делали ампулы и таблетки. После неудачной кражи кодеина в начале 1970-х на 10 миллионов долларов производство ПЕНТАЛГИНА перевели в Москву. А вот гормональные препараты продолжали делать. И в Москву отправляли партию. Так что хрен у Брежнева стоял до 70 лет! Но из-за препаратов пропала дикция - вместо СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ он говорил СОСИСКИ СРАНЫЕ, а вместо МНОГОТЫСЯЧНЫЙ коллектив ткачих он говорил МНОГОСИСЕЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.
 Его отравили - скорее всего Андропов-Фликкенштейн, глава КГБ. Вечером 9-го Брежнев пожаловался жене Виктории Пинхусовне Гольдберг на металлический привкус молока и булочки. В три часа ночи он сходил по-маленькому. в в восемь утра отдал богу душу. Умирать он не собирался.
 На 10 ноября на 10 утра Брежнев пригласил Андропова в Кремль - там он вместо себя хотел поставить Романова. Андропову это не очень нравилось! Вот и УПОКОИЛСЯ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ! А страна поперла под откос со страшной силой.
 Помирать Брежнев не собирался, и запросто он мог еще пару лет протянуть.
 23 или 25 октября (не помню точно) в Ташкенте на него обрушился навес в сборочном цене авиационного завода, НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ГЕНЕРАЛ МЕДВЕДЕВ ПРОЩЕЛКАЛ.
 Брежнев отделался переломом ребер. Потом через две недели отстоял три часа 7 ноября. ОН хотел убрать агента запада АНДРОПОВА! НО не успел...
 ИМенно Андропов вытащил Горбачева и Ельцина в Москву!

Петр Евсегнеев   15.08.2018 21:44