Ну и дела

Фимка Собак
Пахнуло корвалолом,что означает,
жена  принЯла допинг перед схваткой!
***
-Прошу почтить меня вставанием,-
просила гостья,опустив глаза.
***
- Ползи ко мне,-
влюблённая улитка умоляла черепаху!
***
А как вам ВИА "Пьющие гитары"?
***
- Ну,поглядим,чем Ваше слово отзовётся!
***