Пьяные рожи

Вайлет Фио
Пьяные рожи, наглые морды.

Пальцами тычат, в спины клюют.

На коврик рыгают, на кухне рыдают,

О жизни тоскуют, своей молодой.

Влюбленные лица тоже пьяные морды.

Они так же рыдают и так же страдают

Звонят бывшим по пьяне, но

Но блюют в унитазе. Есть еще одни морды:

Они сыты по горло блевотиной в ванне.

Им не до сопливых речей за столиком кухни.

Пьют водку без сока ничего не желая!