191- Хоть иногда б его...

Корнилова Ольга Викторовна
             "Серым волком"
              Сергей Осенин-2.

Хоть добрые глаза у Вас, хоть злые.
И цвет у шубы вряд ли б роль сыграл.
Мне кажется, раз ты живешь в России,
Тебя бы кто-то, все равно загнал.
Кого в капкан, кто в угол, кто с долгами,
Как на волкА флажки- закрытые цеха.
Кто виноват? Но говорят, что сами,
Добавив пенсию и , к Богу, от греха.
Церквей настроили- на город два десятка.
В них говорят:"Поститесь, господа..."
Под колокольный звон, да волка б, для порядка.
Хоть и ногда б его! Хоть иногда...