читай Новый Завет и применяй

Ольга Додока
Новый Завет в Крови Христа.
а без Крови Его, нет входа
в Царства Бога и Отца. ищи
Спасителя Христа. в Нём в
Иисусе в Божьем Сыне, вся
жизнь и вечность то же вся.
ищи, зови в себя Иисуса
Господа Христа. прими своим
личным Спасителем и Господом
Христа. в Нём в Иисусе всё
во всём, и вся твоя семья,
и все твои родные. спасенья
только в Иисусе. Иисус
Христос над всеми Бог. кто
видит Господа Христа. тот
в Нём нашол себе Отца. и
получил в залог Святого
Духа аминь. восхить до коли
жив ты на земле. ведь
праведной жив Божией верой
будет. а вера делает дела.
ищи, иди и воззави, ты
покаяния у Господа проси.
покайся во грехах своих, и
отрекись от греха и сатаны.
ты веруй в Бога и молись.
пойми, что Камень преткновения
Иисус Христос - Его прими. Он
сходит в сердце Святым Духом.
аллилуйя Ему слава и аминь.