Пришла любовь как наваждение

Пётр Небылицин 2
Пришла любовь, как наваждение,
Из глубины, из тайны сна.
Неся с собою наслаждение,
Как белокурая весна.
...
И сердце  так затрепетало,
Как алый парус на ветру.
Мне любви так не хватало,
И я её с собой беру.

...
Мне с ней обещан путь далёкий,
Я Обрету затишье вновь.
И пусть мой парус одинокий,
Надеждой будет на любовь.
***