Принимаю, как данность...

Евгения Саламатина
Лампочка в красивом абажуре
Над моим нависает столом,
И всё у меня “в ажуре” –
Я думаю лишь об одном.

Почему жизнь такая трудная,
Почему столько горя вокруг,
И любовь моя – страсть безумная
Пролетела – замкнулся круг.

Но я всё приняла, как данность,
Уз разорванных наших круг,
И дальше живу – в этом важность,
И люблю всё земное вокруг.

Горит лампочка под абажуром,
Я не сплю и стихи пишу,
И всё у меня “в ажуре”,
Лишь печаль я в  сердце ношу.