От Удальцовых к подлецовым...

Вячеслав Новиков 2
Отпустите Удальцова, му... дураки,
Удальцовых очень много на Руси :
Каждый первый, без остатка, -Удальцов!
А в остатке только кучка подлецов...
Отпустите Удальцова! Всё равно
Не добьётесь вы в России ничего...
Да здравствует НАРОД!
Да здравствует Социалистическая Россия!