Свободен...

Джессика Сандлер
Каждый живёт как может.
Вправе ли мы судить?..
Лучше к себе быть строже.

Что человеком движет,
знает лишь он один...
Сам не спускайся ниже.

Даже того, кто предал,
но был тобой любим,
пусть обойдут все беды...

Будь неподвластен злобе.
    Пагубен плен обид.
     Тот, кто простил,
        СВОБОДЕН...

              (  *  )
(НС -Б + ?)
(на изд. в сб.ПсмС)