Быть любимым

Кай Гранев
Я любовь одеваю на тело,
На холодное, ждущее страсти,
На тебя я бросаюсь так смело
И мечтаю тонуть в твоей власти.
Пусть бушует гроза над постелью
И в окно ураганы пусть рвутся,
Мы с тобой растворимся метелью,
Когда наши кометы столкнутся.
Не кричи, выдыхай равномерно,
Поцелуем вновь скованы губы,
Я сегодня не буду примерным,
И не важно, что думают люди.
Я в твоём лабиринте соблазна
До утра буду неутомимым,
Моё сердце отныне согласно
Быть твоим бесконечно любимым.