Вздрагивание

Савченко Сергей Александров
Я не знаю,что будет дальше!
Те,кто живет посредственностью и по расписанию,все знают!!!
Они замыкают время на себя,превращаясь в стрелки в никуда не идущих часов с полуразряженой батарейкой
И то,что они тикают и вроде идет ход создает только видимость жизни
Создающие такое же время на всех часах
Это успокоенность и видимость движения стрелок
Никто никуда не двигается,только вздрагивание на одном месте