Перед отъездом

Мирослава Глебова
Мы были счастливы тогда, ну а сейчас
Мне стали звезды глаз твоих милее
И солнца луч, он греет все теплее,
Меня он греет в грусти час.

Ты хочешь от меня давно уйти?
Иди! Я дверь не закрываю,
Давай не будем доходить до края?
Оставим все, что было, позади.

Забудем вместе наши склоки, раны
И гром посуды, бьющей непрестанно
Ночные разговоры у окошка,
И как ходила по утрам как кошка

Готовила нам завтрак, не внимая
На новости, и книжечки листая,
Всё слушала рассказы о рассвете
О севере и о другой планете

Мы снова рядом, чемодан уж полон
Такси заказано на полвторого
Там звезды освещают ночи путь
Давай поговорим о чем-нибудь?

Я не пытаюсь чувств твоих вернуть
Моя любовь к тебе давно остыла
Мне просто странно, мы родными были
А тут возьми и сразу позабудь.

Ты можешь мне звонить в любое время
Я знаю, как давно я надоел, но
Вдруг кто тебя обидеть норовит
Куда назначишь, прилечу я в миг

Сколько плохого в прошлом не случалось
Хорошо в нем было все ж не мало
То наше прошлое, его не позабыть
Давай не будем с горяча рубить….