Свет очей

Власов Григорий Викторович
Свет очей,девчонка славная,
На свидание с тобой бегу,
Цветик мой,краса желанная,
Без любви твоей я пропаду.

Не могу без трепетных ресниц,
Кои берегут озёрный край,
Без аэродрома слов-страниц,
Что в душе рождают месяц май

И без голоса,что ручейком,
Заполняют нежностью эфир,
Без прогулок славным вечерком,
Где ты балерина,я факир.

Без шептаний томных при луне
И без аромата нежных губ,
Поцелуев страстных в тишине,
Сладостью к себе кои влекут.

Радость,свет предутренней зари,
Звук дождя и щебетанье птиц,
Подари себя мне,подари,
Для твоей любви я славный принц.
16.08.18