Голубая высотка

Татьяна Елистратова 2
Я не знаю, куда побежать.
Я не знаю, где счастье струится.
Я не знаю, кого с собой взять,
Чтоб с неведомой тайной сродниться!

Голубая высотка небес,
Только взору подвластна вершина!
Но с каких, но с каких же мне мест
Дотянуться до синего тына?

Я пойду, я пойду за тобой
В необъятность небесной долины!
Просвистит ветерок над главой,
С одобреньем взглянут пилигримы!

Заиграет творца менестрель,
Колокольцами звуки польются,
Закружит облачков карусель,
Все цветы на лугах распоются!

В изумленьи проглянет роса.
И утёнок на зореньку глянет!
Повлажнеют от счастья глаза,
И никто уж беды не вспомянет!

Голубая высотка небес,
Только взору подвластна вершина!
Но с каких, но с каких же мне мест
Дотянуться до синего тына?