Дружба...

Юрий Гатин Иванович
У дружбы есть всегда начало,
Но не бывает там конца...
И если что-то пробежало-
-это экзамен и судьба.

Если дружить только по плану,
Где Ваша выгода - забудь.
Такая дружба "бугор-яма",
Там нет основы - только суть.

Взаимность в стрессах, чувство локтя,
Поддержка в праздниках прожить...,
Всегда имеют ту основу...
И тех, с кем хочется дружить!

Любовь к друзьям, а также ревность,
Где собственность преобладает...
Всегда вели к простым изменам,
А значит дружбе лишь мешает.

Одно хочу сказать и знаю,
Что люди многие мечтают жить полноценно, веселей...
Лишь в окружении друзей!

Друзья, Любовь - основа счастья...
Особый дар - уметь дружить.
А этот дар нам помогает идти по жизни и любить!