Превратности любви

Ковка
Ты запади в объятия моей души, 
узри, безумные ходы и цели.
Ты на фактуру и размеры не смотри,
вон там внутри,
ты разгляди какие соловьи поют
и раздаются трели.
Пади, пади в мои грехи!
Ведь ангелы твои уже давно заматерели.
Не разделяй превратностей любви,
так важно чтобы в ней
все чувства и мгновенья уцелели;