Скоро осень, скоро осень

Эдуард Альперович
Скоро осень, скоро осень.
Неба призрачная просинь
за окном моим давно
веет дождиком в окно.
С летом видимо прощаться
нужно нам. И обращаться
нам не стоит никуда...
Ах, бегут, бегут года.
Что мне сделать чтобы лето
хоть ещё немного светом
одарило нас теперь.
Но уже закрыло "дверь"
за окном моим природа
и осенняя погода
будет долго нас терзать...
Может к лучшему. Как знать!?