Самый дорогой от жизни подарок...

Ия Левина
Самый дорогой от жизни подарок - это вовсе не то, что по закону блестит,
Ни кольцо это с самым большим бриллиантом,
И ни яхта, что среди теплых вод стоит.
Дорогой от жизни подарок - это то, что не всегда ценим мы,
Мы его не замечаем, и судьбу за него не благодарим.
Дорогой подарок от жизни - это то, что нельзя купить,разменять или сдать в аренду...
Мы его получаем даром,  чтобы уметь замечать и ценить.
Понимание и забота, вдохновение и любовь, слёзы-счастья и присутствие в жизни просто кого-то,вот,что в этой жизни дороже всего.

Смоленск, автор ИЛ, 16.08.2018